文字方塊:

關於我們

香港總公司熱線  852  2667 1782

 

 

 

文字方塊:

Kleraderm 琳創立於1981年,座落於意大利的博洛尼亞市, 以追求實在美容效果, 逹成美肌願望為主旨。卡琳特別注意美容業領域的發展和產品的演變,卡琳對產品的硏究和測試,都能領先提出創新性和實際的解決方案。

 

對美的追求,熱情與激情的不斷的擴展,這令Kleraderm琳不獨暢銷於意大利,事實上,在過去的幾年中,Kleraderm琳成功進入以下國家的市場的業務合作:阿塞拜疆,保加利亞,加拿大,,克羅地亞,愛沙尼亞,希臘,香港,韓國,拉脫維亞,立陶宛,馬來西亞,荷蘭,俄羅斯,沙特阿拉伯,新加坡,斯洛佛克,西班牙,台灣,美國,烏克蘭。

 

Kleraderm琳 擁有三十年美容产品硏發及生产経驗,美容護肤專业产品線多迖十五條,但仍不斷硏發。KLERADERM卡洛琳 产品採用純天然的萃取物,所有产品均採用原厰調配配方,由硏發至包裝均在意大行進行。真正源於意大利,品質最有保証。

 

卡洛琳產品項目繁多,全面覆蓋美容,膚質保養(抗敏,抗衰老,袪斑美白),纖體,產後恢復,水療等,更有男仕護膚,女性衛生護理,嬰兒用品等。當中卡洛琳在SPA產品亦有很大優勢,當中金光琥珀系列聞名於歐洲,廣受歡迎;而最新推廣的植物幹細胞DNA系列,創新由紅樹林海岸植物海茴香中硏發一系列產品,當中幹細胞DNA唇霜,更有別一般潤唇產品,當中雙重透明質酸成份,令豐唇回復天然柔軟嫩滑,顯現原來唇色,輪廓立現,性感迷人。

Skype Me™!